历史 富平县 土默特左旗 灵宝市 平果县 福贡县 元谋县 磴口县 安多县 准格尔旗 盖州市 招远市 仙居县 韶关市 芮城县 勐海县
禄丰县 肇庆市 牙克石市 大同县 鄯善县 自贡市 莱州市 开鲁县 神木县 广昌县 三原县 建昌县 临颍县 奇台县 和平区 雷波县 平安县 山阴县 金山区 驻马店市 中山市 嘉禾县
网站首页 焦点新闻 新房信息 装修大讲堂 装修日记 风水 流行风格 全媒体展示 家装品牌 品牌楼盘 房屋租售 本土设计师 样板间 高端访谈 广告服务
当前位置:首页 >> 装修大讲堂 >> 房价这么高,我们为什么还要买房?
房价这么高,我们为什么还要买房?
2017-04-21 16:13:41  作者:  来源:舟山恒大御景湾  
浏览次数:273  
文字大小:【】【】【
  •      中国的房价   一直以来都是大家茶余饭后的谈资   都说房价下跌是迟早的事   然而,现实却狠狠给了我们一巴掌   房价越飙越高,越拖越高   让一直处于观望的人后悔不已   房价这么高, ...

  中国的房价

  一直以来都是大家茶余饭后的谈资

  都说房价下跌是迟早的事

  然而,现实却狠狠给了我们一巴掌

  房价越飙越高,越拖越高

  让一直处于观望的人后悔不已

  房价这么高,我们为什么还要买房?

  小编就给大家分析分析

  一、中国人的人生大事都跟房子有关

  房子本身不是刚需,但是有其他几样东西是刚需,例如婚姻,教育,这是刚需。中国传统观念将房产和婚姻绑定,造成房产刚需;中国的学区制度将房产和教育绑定,造成房产刚需。房子刚需是由观念和制度创造出来的!

  我们没有房子,就很难结婚;我们没有房子,小孩就很难受教育。不买房,我们敢吗?

  二、租房子,我们会很没有安全感

  在西方很多国家,法律高度保障租房者的利益,一套房子可以租很久,而且房东不可以随便把租客赶走。

  而在中国不是的,房东极其随意,极其任性,想涨房租就涨房租,想让你滚蛋就让你滚蛋。

  三、投资回报率高

  房地产依旧是未来投资回报率最高的产品,没有之一。物价上涨没有房价涨得快,工资上涨没有房价涨得快,上市公司一年挣得钱还不够买一套房!辛辛苦苦埋头苦干,却比不上别人轻松贷款买房什么都不干!房价随便涨个百分之几,就赚了好几十万,你还有什么理由不买房子?

  四、财产储蓄

  买套房子不仅有收益,还可以帮你强制理财。每月必交的月供,可以帮你合理计划每月开支,养成良好消费观念,避免浪费钱财。

  舟山·恒大御景湾

  提醒大家买房要趁早

  种种迹象表明

  未来房价很可能还会上涨

  要抓住时机哦~~

  舟山恒大·御景湾

  带你畅享全方位一站式配套

  致力打造集购物、餐饮、休闲

  娱乐于一体的全方位配套

  不仅保证了业主日常所需

  更为广大业主开启丰富多彩的健康生活

  舟山恒大·御景湾

  匠心打造大美湖景园林

  在建约37000㎡清新园林

  内置御湖约2600㎡

  精心挑选百余种珍稀植被构成多重景观

  居于此,让每一次的呼吸

  都尽享鲜氧生态

  舟山恒大·御景湾

  匠心打造通透宜居户型

  在产品上,舟山恒大御景湾

  强调室内动静空间合理划分

  实用性与舒适户型精准把握、精心锻造

  约78—142㎡经典户型,全明采光

  带给购房者一个更科学、实用、舒适的生活空间

0

顶一下

0

踩一下


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 广告服务