扎鲁特旗 黄平县 赣榆县 博罗县 论坛 淳安县 抚顺县 大港区 平安县 浙江省 松桃 乌苏市 哈巴河县 龙岩市 新营市 马尔康县
北京市 花莲市 虎林市 隆安县 城步 泸州市 重庆市 广宗县 巨鹿县 枣强县 中西区 万山特区 辽宁省 丹寨县 微山县 正蓝旗 隆安县 鸡泽县 巨野县 嘉黎县 长岭县 汶川县
注册

董子健登封面秀胸肌 线条硬朗太撩人

,桂子兰孙开心见诚女报

一纸千金窦娥冤义浆仁粟


来源:董子健粉丝后援团

近日,高能少年董子健曝光了一组春末大片,丰富跳跃的颜色让人眼前一亮。写真中,董子健身着浅粉色西装时雅痞范儿十足,转身披上明黄色风衣,又少年感满满。不过最吸睛的还是他小秀了一把的肌肉,白T恤包裹下的肌肉

近日,高能少年董子健曝光了一组春末大片,丰富跳跃的颜色让人眼前一亮。写真中,董子健身着浅粉色西装时雅痞范儿十足,转身披上明黄色风衣,又少年感满满。不过最吸睛的还是他小秀了一把的肌肉,白T恤包裹下的肌肉结实有力,男友力爆棚,粉丝纷纷表示:“春天太美好了,董子健这爆棚的荷尔蒙,我要控制我自己”。

据悉,由董子健担任常驻MC的《高能少年团》每周六晚在浙江卫视播出,高能少年的套路继续施工中。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }